Скорый поезд...

Наталья Лиса
Скорый поезд, вечер, фонари...
Лето, кофе, пачка сигарет...
Больше ничего не говори...
Смысла в этом, думаю, что нет.

Да и что сказать, когда дожди...
Что сказать, когда слова-вода...
А по окнам слёзы... И огни...
И дорога будто в никуда...

Что сказать..Вокзалы, суета...
И тропинка, тёплый ветер, гул...
Шелестят о чём - то тополя..,
Будто ты тихонечко вздохнул.

Жизнью жить, приятна суета.
Главное вперёд, пусть душу рвёт,
Пусть боязнь, жестока высота...
Пусть опасен и коварен взлёт...

(Посвящается моему брату Лёше).