Непонятное гражданам мира

Галина Клячкина
         
            Я - эта трава,
            И эти колосья,
            Я - спелой рябины
            Тяжёлые гроздья.

            Я - эта река,
            И круча обрыва.
            Я - птицы,летящие
            Осенью мимо.

            Я - эта роса
            Холодного утра...
            Зачем мне доказывать
            Что-то кому - то ?

            Я - это земля.
            Родная. Моя.