Не суждено

Алешина Людмила
Я проснулась и не пойму,
Толи явь это, то это ли сон,
Ты со мною на берегу,
Молча слушаешь шорох  волн.

И подумала, как же жаль,
В этой жизни, мы так далеки,
А могли  б вечерами пить чай,
И не маяться от тоски.

И не надо нам лишних слов,
Мы глазами могли б говорить,
И без этих вот, вещих снов,
По утрам с тобой кофе пить.

Знать что рядом со мною ты,
Мне спокойно с тобой и тепло,
Это так, это только мечты,
В этой жизни не суждено…..