Июль

Анна Дитко
По середине лета,
В знойном пиру июля
Я, наконец, согрета.
Холода не люблю я…

Мне, наконец, хватило
Неба и солнца света:
Жарило и светило,
Как полагает летом!

Ночи звенят сверчками.
Птицы поют часами.
Солнечными очками
Взгляд украшаем сами.