Ты мне стала судьбой

Сергей Макиенко
Ты мне стала судьбой   
Мне б тобою гордиться.
Я с открытой душой
В храм иду помолиться. 

У России свой путь
Бог в руках её держит.
Все спасения ждут
Он любовь и надежда.

Ты Россия моя
Сердце нежное.
Как люблю я тебя
Безмятежная.
 
Здесь ромашки цветут
Колокольчики.
У России свой путь.
И святые источники.

Блеск твоих куполов
В  синем небе полощется.
Есть в России любовь,
Защити Богородица.

Вся Россия алтарь
Наши души свободные. 
Свечи в храме поставь
За спасение родины.

 17 Июля (13:52) 2023.