мурашки наедине

Олег Калякин
твой голос
в ночи звучит
твой голос
когда молчит
я слышу
тебя всегда
я вижу
блестит звезда
я знаю
ты говоришь
дышу я
а ты молчишь
как вечность
ты океан
ты нежность
тобою стал
вдруг волны
и снова штиль
ты шепчешь
и мы молчим
я знаю
ты говоришь
со мною
звездой летишь
мурашки
я от тебя
вкусняшки
с тобою я
твой голос
звучит во мне
я слышу
наедине