Живительное Слово

Юрченко Алёна Александровна
"Я с тобой говорил языками огня -
Я не знаю других языков.
И в лиловом кипящем самуме
Мне дано серебром истечь:
Я принёс себя в жертву себе самому,
Чтобы только тебя изречь.
Радость моя, подставь ладонь,
Можешь другой оттолкнуть меня.
Радость моя, вот тебе огонь,
Я тебя возлюбил более огня"
(Группа "Мельница").

Помню, как в глазах твоих тонула -
Стоя на земле, я шла ко дну.
Были бы свободны мы - рискнула,
Даже ночь имея на кону.
Ни врагом не станешь, ни супругом,
Но не знали радости иной -
Только опрокинуться друг в друга,
Словно вёдра вишни в летний зной
Пусть не будет жизнь к тебе сурова,
Пусть пройдут печали стороной,
Страсть моя, живительное Слово,
Тайна вечной радости земной!