Cила вашего подсознания

Надежда Корнилова -Савостеня
             книга Джозефа Мерфи

Моё подсознание - верю и знаю,
Что с первой минуты во мне ты живёшь.
И даже сейчас эти строчки слагая,
Меня неизменно по жизни ведёшь.
Как жаль, что так поздно тебя осознала,
Воистину можешь творить чудеса.
С надеждой в хорошее я расцветала,
Мне в радость земное, близки небеса.

Ты без медицины врачуешь болезни,
Смогла, научилась тебя понимать.
Насколько приятней, намного полезней
Законы Создателя в жизнь претворять.
Бывает нам трудно в себе разобраться,
Навалятся сразу проблемы и боль.
Тупик, безысходность и чтоб не сорваться -
Подсказка, прислушайся, рядом с тобой.

А Джозефу Мерфи я так Благодарна,
Он вовремя книгу свою написал.
Жизнь непредсказуема, где то коварна,
Решение, выход из бед указал.
Моё подсознание, главное верить,
Во мне искра Бога и с ней я живу.
Могу без сомнения душу доверить,
Я слушаю, слышу всегда наяву.

          19.07.2023 г.