Любите и ищите вдохновения!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
С утра я улыбаюсь и пою...
Рука на пульсе жизни современной.
Завистники, прощаю вас, люблю -
И мимо  поспешу я офигенной.

Машу приветливо я небу голубому -
Не замечают мухи счастья в новом дне.
Как пчёлка радуюсь цветку любому,
А мухи вязнут крыльями в г...е ...

Найдите позитив для настроения;
Цените время - ждать оно не будет!
Любите и ищите вдохновения:
Без Бога не бывает счастья, люди!
***