Не быть вдвоем...

Людмила Купаева
У  тебя  другая,
У  меня  другой….
Без  конца  и края -
Суета   дугой.
Я  не  вспоминаю,
И  ты  забыл  уже,
Как  летели  к  раю,
В  том  нашем  мираже.
Мне  с  другим  неплохо,
Так  много  в  нем    любви…..
Не  суди  же,  строго,
Ты  за стихи  мои.
Так  судьба  решила -
Что  нам  не  быть  вдвоём….
И  я    разлюбила,
И  улетела  сном.
автор  Людмила  Купаева