Войнушка продолжение

Алёна Санбим
Он написал, спасибо за «Войнушку»,
Стихотворенье называлось так,
Подумала, ну кто бы мог об этом знать,
Гуляли и играли просто так,
Что эти вот мальчишки, ровесники мои,
Составят армии воюющей «косяк».

Поссорились, не захотели игру ту поддержать.
Да, и они-то сами, представить не могли,
Что будут и взаправду воевать.
Ровесники мои, горжусь я Вами,
Такими, как земляк наш – Ваня Гарбузов.
И много молодых парней, услышавших тот z…!

Честь и хвала, погибшим – память,
Павшим за землю матерей – отцов.

(Alena Sunbeam /20.07.2023/)