Иди, не оглядываясь

Серебрякова Ирина Николаевна
Не говори мне "прощай".
Не зови меня по имени, милый.
Лучше мне уйти дай.
Побереги для другой силы.

Прошу тебя, не желай
Мне остаться навеки одной.
Прошу тебя, не кричи, не давай
Упиться своей виной.

Не следи за шагом каждым,
Не веди победам учёт.
Верь, войдёт в жизнь однажды
Та, коей поставишь зачёт.