Принцесса Веган

Валерий Старз
Как-то летом принцесса Веган
Приготовила топ-салат.
В нём желток сделан из ореха
Из агара белок, лежат

Вперемешку на блюде смирно
Сухари, помидор и лук.
В их красивом альянсе видно
Волшебство её нежных рук.

Ей так нравится суть процесса -
Визуальный продукт-обман.
Царства Веган она принцесса,
Дарит новые вкусы нам.


На фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)