Я обожаю вас. Романс

Сергей Писаревский-Арзамасский
В темпе вальса.

Синий вечер исчез за углом;
Ночь укрыла собою дома,
Но, начертаны чьей-то рукой,
На стене сохранились слова:
         
В темпе танго

«Я обожаю Вас!
Я страстно обожаю Вас
В дыханьи бархатной ночи
Ловлю знакомые черты...
Нет, я люблю тебя!
И как могу пою тебя!
И, если вдруг исчезнешь ты,
Найду любя!

В темпе вальса.

У кого не бывает мечты:
Окунуться в счастливой любви,
Избежать незавидной судьбы,
И дожить до сто первой весны.

В темпе танго

Я обожаю Вас!
Я страстно обожаю Вас!
В дыханьи бархатной ночи
Ловлю желанные черты,
Везде ищу тебя,
И как могу пою тебя,
И, если вдруг исчезнешь ты,
Найду любя!

Сергей Писаревский-Арзамасский