Тане - 3159. Вечная Память Володе, Чёрному Принцу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлая Память Володе, Чёрному Принцу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Так нам не хватает Володи. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.07.2023 10:01   

***

Чёрный Принц и Вечный Странник,
Мне, Татьяна, по Душе,
Он, Судьбы своей - начальник,
Ведал, "раем - в шалаше",

ПрОжил, жаль, не очень много,
Замечательный Поэт:
В бренном Мире, все - под БОГОМ,
Тут, альтернативы - нет!!!

Часто с Ним - пересекались,
И дружили - на Стихах,
Он, ушёл, какая жалость:
Всех Нас ожидает - прах!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2023 11:00