Вокруг все говорят...

Милов Сергей
Вокруг все говорят:
Надейся на себя
Надейся на себя
Хоть в этом мало проку
Вокруг все говорят:
Живи и верь в себя
А я живу и верю Богу
Вокруг все строят сами жизнь свою
И все богатство сами преобретают
А я всегда пред Богом своим стою
И лишь на Бога уповаю

Мне страшно, глаза боятся...
Но, делают руки и чувствую кожей
Главное - не сомневаться
Я верю, и Бог мне поможет

Верь Богу говорят:
Но, сам лишь не плошай
Но, сам лишь не плошай
От веры мало проку
А я им говорю:
Жива моя душа!
Я буду верить только Богу!
И пусть не даст маслина своего плода
И пусть овец не станет у меня в загоне
Я буду уповать на Господа Христа
И Бог меня накормит из ладони