Сколько раз...

Демьян Демьянов
Сколько раз
   сказал "люблю"?
Я уже
   не сосчитаю,
Но всегда
   себя ловлю,
Что с её
   улыбки таю,

Что смотря
   в её глаза -
Я проваливаюсь
   в небо,
И скачу,
   как егоза,
Ведь так счастлив
   ещё не был.

Сколько мыслей
   прокрутил?
Тоже самое -
   нет счёта.
И за что
   так полюбил?
Отвечаю:
   "Не за что-то".

Прям сейчас
   пишу слезой,
Не стесняясь
   чего-либо.
И за то,
   что ТЫ со мной -
Говорю ЕМУ
   Спасибо!