Не вспоминай

Людмила Купаева
Июль  наполнен  зноем  через  край,
И  от  жары  все  чувства  испарились….
А  ты  меня  теперь  не  вспоминай,
Ведь  всё равно  мечты ничьи  не  сбылись.
Ты  слишком  рассудителен  всегда,
А  я  витаю  в  призрачных  надеждах  -
Нам  не  найти  друг  друга  никогда,
И  не  вернуть  того,  что было  прежде.
автор  Людмила  Купаева