Радостные лица

Александр Никулин 81
Мне приятно видеть радостные лица,
Они не умеют злиться.
Они предпочитают в хорошем растворится,
И мчатся вперед колеснице.

Посмотришь, на них обрадуешься,
И сам потихоньку улыбешься про себя.
В плохом раскаешься,
Осознавая, что не такая плохая судьба.

Посмотришь на этот веселый задор,
Захочешь к нему присоедниться.
 И затянется ваш разговор,
Потому что рядом радостные лица.

19.Vl.2022