Он такой же, как ты

Татьяна Круглова 3
Он такой же, как ты,
Этот парень татарин.
Он такой же, как ты
И таджик, и узбек,
Украинец, казах, дагестанец
Болгарин...
Он такой же, как ты
На земле человек.

Все с планеты одной,
Все рабы - прихожане,
Разной веры и статуса,
Разной судьбы.
Всех когда-нибудь
Божия кара достанет,
Независимо, кто ты -
Участник борьбы...

Полюби его, слышишь,
И он тебя тоже
Обоймет и руками,
И сердцем, как брат.
Это чувство великое
Бог приумножит и поверь,
Каждый будет по своему рад...