Зову тебя

Игорь Михалёв 2
Что-то громко стучит
За стеклом у окна.
То ли слёзы твои,
То ли капли дождя.
Может вновь, как всегда
Ты зовёшь меня вдруг.
В мир ушедший вчера
Не смотря, что вокруг.
Я и сам всей душой
Хоть на миг всё вернул,
Лишь бы видеть тебя
И сказать, что люблю!
Мы как в бездне ночной
Бродим каждый во тьме,
Среди звёзд во Вселенной
Словно в сказочном сне.
И живём, и мечтаем
О встрече с тобой,
Лишь для нас будет раем
Эта встреча судьбой.