Достояние

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А наше ДОСТРЯНИЕ - СЕМЬЯ!
И в это очень верю я.
Мы не узнаем грусти, скуки,
Когда повсюду дети, внуки!
    Вот смысл жизни - ДОМ, СЕМЬЯ!
    И в том не сомневаюсь я.
    Ещё одна живет удача,
    Когда нас ожидает дача!
Где слышим птичьи голоса,
Где нам открыты небеса,
Где мысли добрые снуют,
А сердцу отдых и приют! - 20.07.23.