Что бог не делает всё к лучшему?

Александра Целомудренная
  Анна Динельт

Плоть моя ветшает и стареет,
Кожа начинает обвисать.
Голова стремительно седеет,
На лице морщин не сосчитать.

   ПАРОДИЯ

А ещё запор, склероз, одышка,
Геморрой и просто - простатит...
В общем, чую - будет скоро крышка!
Может к лучшему...когда уж не болит?