ария

Татьяна Королёва-Манько
оптимистический монолог Любви.


У дорог мировых - деревенька моя.
Среди тропок прямых
людей деревеньки  -  и Я.
За пошану-любовь  берёзы листочек  -
 к ногам.
Эту счастливую Новь* никому не отдам...


* Наши дети