Баба Яга и фашисты

Тамара Томская
Ракеты над крышей летали,
Спать старушке спокойно
Не давали.
Избушку её трясло и колотило,
Бабка их трехэтажным матом
Крыла.

Утром мужики в ограду к ней
Зашли,
Сказали ей -Здоровеньки булы!
Бабка очки свои надела,
Мужиков тех разглядела.
Почему на теле у вас кресты,
Вы что украинские фашисты?

Они ей- Ты старуха, не наглей,
Дай пожрать и выпить нам налей,
Мы не ели уже шесть дней,
Для героев Украины не жалей!

Бабка отвечала зло и грубо -
Вас подонков власть не судит,
Наплодили фашистов, что с
Украиной теперь будет.
Вы же Гитлеру теперь друзья,
Кормить, поить и кормить
Вас не стану я,
Ракеты посылаете, стариков,
Детей уничтожаете!

Один из них, почёсывая брюхо,
Сказал - Прикончу тебя старая
Сука!
Она задрала рваный подол и
Крикнула - На вот понюхай!
Начала на них кричать
И матерками посылать.

Они из автомата в бабушку
Стреляли,
Только пули рикошетом отлетали,
Они наверно сказки в детстве
Не читали.
Были они злые и нервные,
Они не знали, что Баба-Яга
Была бессмертная!