Покой

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Здесь дома тишина, покой.
И мне не нужен мир иной.
Со мною дух хозяйки
И обе мы "Лентяйки".
    Она всё смотрит на года...
    Ворчит - "Была я молода".
    А я её не понимаю,
    Когда игрушками играю.
Когда я ем в один присест,
Моя хозяйка тоже ест.
Хоть запахи у нас другие,
Но с нею мы друзья большие!
    И нет причины унывать.
    Поели... Снова на кровать! -
                20.07.23.