Природная медитация

Владимир Грикс
Ехать в Крым когда стреляют,
вдруг по крымскому мосту
- очевидно: мысль плохая!
Размышление попусту!
 
Ради моря, ради солнца,
где купанье и загар,
может умереть придется,
с неба получив удар!
 
Лучше в область, в деревеньку,
там поплавать понырять.
Вот прекрасная идейка!
Ведь не тянет помирать!
 
Над тобой летает коршун,
делает свои круги.
Ничего не надо больше.
Боже, милый, помоги!