Спорить не буду любимый, поверь

Наталья Бир
Ты запрещаешь ругаться матом
До неприличия жмешься ко мне.
Ты в голове перепутал все карты.
Но также часто приходишь во сне.
Ты запрещаешь с другими общаться.
Слушаешь сердце, даришь цветы.
И контралируешь шаг за шагом,
Все варианты запретной любви.
Ты засыпаешь, закрыв плотно шторы.
Жгучей текилой наполнив бокал.
Куришь одну за другой сигареты
И расслабляешься в женских руках.
Утром ты варишь улетное кофе.
Быстро уходишь в загруженный день.
И убежден, что ты лучший мужчина,
Спорить не буду любимый, поверь.