Откосил

Владимир Грикс
Он пожал подруге ногу,
глянул в девичье лицо.
Я прошу тебя немного,
помоги мне стать отцом!
 
И девица согласилась,
отложив презерватив,
отдалась ему на милость,
получился позитив.
 
На Повестку о призыве
предъявил он документ.
Гинеколога отзыве,
как серьёзный аргумент.
 
Вот как действуют герои,
кто не хочет на убой.
Получается порою.
Не сумеет так любой.