В церкви

Владимир Грикс
В церкви есть платки и юбки,
чтобы женщина могла,
приодеться стать голубкой,
и покаяться смогла.
 
Вид достойный и смиренный,
в храм войдя, должна иметь.
Миниюбка без сомнения
не уместна и на треть.