Мечта - примерка реальности

Ирина Сау-Васина
Мечта - примерка реальности,
ее примеряешь, как платье,
разглаживаешь складочки,
заметить их очень важно.

И вот ты в мечте "перед зеркалом"
танцуешь, кокетливо кружишься.
Что скажут твои эмоции ?
В реальности ЭТО нужно ?

И вдруг замираешь радостно,
в уверенной благодарности
и в этот момент согласия
мечта прорастает в реальности.


20.07.2023 г.