Я устала тебя любить

Володя Тихомиров
Я устала тебя любить, с болью в сердце переживать
Не остыли б к обеду щи, на работу спешишь опять.
Постоянно сто тысяч дел: тренировки, работа, дом
Сам попробуй, перетерпи, что даётся таким трудом.
Ты ж иначе привык, не мал. Не научишь на новый лад.
Я ошиблась в тебе, давно. И теперь, всё в тебе не так.
Все ужимки, улыбки, смех. Что ж, не тянет уже душа.
Будь удобным теперь для всех. Я, по-своему хороша.
Я найду миллион замен. Лучше будут все от и до.
Быть со мной - это сладкий плен. Без меня - всё уже не то.
Ты подумай, перевари. Чётко взвесив все да и нет.
Ночь ведь, поздно, ну ладно, спи.
Будь счастливым!
Не жду ответ.

Тихомиров В.А.©