Интернет-поэт

Карелин Олег
Представляю, что я - гениальный поэт,
Круче Шольцов, Макронов и Тумбергов Грэт.
Из зеркал на меня работяга смеётся,
Чьей строке стихотворной удел - интернет.

        04.07.2023 г.