Мой милый доктор

Алексей Романов 5
Людмиле Б

Мой милый доктор, друг сердечный,
Пишу тебе на склоне лет,
Жизнь наша очень скоротечна,
Прими стихи, как комплимент.

И здесь не стоит удивляться:
Я для тебя лишь пациент...
Тебе я буду улыбаться,
Преподнося, в сей час, презент.

На твой вопрос немой отвечу:
Я очень рад тебе, мой друг,
И буду ждать с тобою встречи,
Ты излечила мой недуг.

Тебе я очень благодарен,
Мой милый доктор и поэт,
С тобой во многом солидарен,
Прими из алых роз букет.

Пусть он тебе напоминает
О благодарности моей,
Пусть все об этом прочитают:
На свете нет души светлей.

2023