Дорога не одна

Валерий Малявкин
Безденежье. Пришлось менять профессию.
Другой бы впал в депрессию. –
Дочь третий вуз закончила.
Горжусь! – так вырулить не каждому дано
(Вполне сценарий для кино),
И жизнь семьи упрочила.

Сколь в 90-е покончили с собой
У обстоятельств под пятой!
Иметь характер надо нам –
Жизнь – испытание, сам помогай себе,
Тащи сколь выдюжит хребет,
Ищи! – дорога не одна.