Цветочный сонм

Адриана 2
У июля жёлтая макушка,
Васильковые июльские глаза,
Изумрудная июльская лягушка,
И короткая июльская гроза.
У июля аромат жасмина,
Упоительны июля вечера,
Спелая июльская малина,
Сенокосная июльская пора.

У июля ночи пока тёплы,
У июля ласковый рассвет.
Травы по утру, июля, мокры,
Аромат июля - липы цвет.
Серединка пройдена июля,
В палисаднике цветочный сонм.
Лето пролетает словно пуля,
Но всё тише у июля звон.