Без вариантов

Юрий Николаевич Нековаль
Создание семьи нельзя ускорить –
Здесь торопливость может навредить,
Фундамент из любви так сложно строить,
Что даже жизни может не хватить…
Как научиться понимать друг друга,
Когда обида жжёт со всех сторон –
Тут не поможет близкая подруга
И лучший друг не сгладит этот фон,
В котором каждый хочет оставаться,
Не признавая за собой вину –
А нужно на подушке пошептаться
И после ласки отойти ко сну,
Чтоб утром встать по-прежнему счастливым
И это счастье больше не терять –
Так просто – быть любимой и любимым –
Всегда во всём друг другу доверять!