Страх рождённый звуком

Рафаэль Яхьяев
Люди боятся не знакомую музыку,
В их сердце рождается тревога.
Почему же такое происходит?
Давайте разберемся вместе немного.

Музыка - это язык, говорящий душе, через квант
Что может вызывать разные чувства.
Но иногда знакомая мелодия
Пробуждает в нас страх и тревогу без причины.

Может быть, в прошлом случилось что-то плохое,
И знакомая музыка напоминает о том.
Травматический опыт негативные моменты,
Она оставила следы в нашей матрице глубоко.

Или, может быть, связано социальное влияние,
Когда другие относятся к музыке иначе.
Боязнь быть не понятым, оцененным по-другому,
Музыка может вызвать страх и неприятные чувства в сердце.

Вкусы и предпочтения музыкальные разные,
Что нравится одному, другому не понятно.
Так что знакомая музыка может просто не пугать
Личные вкусы и предпочтения.

Важно помнить, что каждый человек уникален,
И его реакции на музыку могут различаться.
Если знакомая музыка вызывает страх и беспокойство,
Обратитесь к детству, чтобы помочь понять и преодолеть это.

Ведь музыка - это прекрасное искусство,
Которое должно приносить радость и вдохновение.
Пусть она звучит в наших сердцах свободно,
Без страха и боязни, только внутренняя борьба и вдохновение.


https://vk.com/wall-220568410_186

<div id="vk_post_-220568410_186"></div>
<script type="text/javascript" <script type="text/javascript">
  (function() {
    VK.Widgets.Post("vk_post_-220568410_186", -220568410, 186, 'K1XFarGlYnF0WWW4EX0UsP97', {width: 99});
  }());
</script>