Не всякая улица

Иван Рытиков
Не всякая улица выведет к морю
Вот и петляет в потоке людском
На перебой в пустом разговоре
Каждый всегда говорит о своём.

Радость тревога страхи печали
Дни коротают ночи не спят
Жаль что любви хватит едва ли
Если построить численный ряд.

Не приведёт улица к морю
Путают путь переулки дома
Закроет глаза усталость порою
Лето проходит скоро зима.