Угомонись моя душа...

Анатолий Гаркавцев
Угомонись моя душа…
Вулканом будто вся взорвалась.
Нет, жить бы просто не спеша.
По жилам кровь вся разыгралась...

Смиренья нет и непокой,
Во взгляде лишь одно затменье,
Жизнь борется, иль я с судьбой,
Надежды нет уж на везенье...

Пройдёт, я знаю, всё пройдёт,
Печаль и боль уйдёт с годами,
Никто ведь вечность не живёт.
И ЗАВТРА где-то за горами..
(экс)