Все желают везения немного!

Александр Мещеряков 2
Все желают
везения немного,
Брод отыскать,
не упасть в пути.
Была б в реальной
радости дорога,
Горести и беды
всегда мог обойти.

Хотя желание любое
можно обуздать,
Против воли
сделать шаг навстречу.
Злодея гениально
роль сыграть,
При этом показав
с любовью первой встречу.

Спрячь поглубже иногда
свои амбиции,
От них быстрее
старится душа.
А вместе с нею мы
бледнеем лицами,
Наизнанку
свои чувства вороша.

Очень жаль, что канули
в лету времена,
За честь когда
сражались на дуэли.
Наказать могли
обидчика сполна,
Кровью заплатить
за зло умели!

А. Мещеряков.

4. 03. 2014 года.