В день рождения сестры

Станислав Макаров 3
Едины с тобою по вере, по крови,
По стойкости в разных делах проявляться...
Я Бога прошу, пусть от бед всех укроет,
Чтоб было здоровье, как будто нам двадцать!

Мы шьём ежечасно своё одеяло,
И сколько б верёвочке этой не виться,
Какой же богатой сестра моя стала:
Семейному счастью сегодня - за тридцать!

В каких бы краях дочки, внуки не жили,
Меж вами любовь, крепкий мир, где нет ссоры!
И как бы года пробежать не спешили,
Пусть ваш марафон будет точно не сорок!

Предельную скорость на финише выдав,
Не нужно гадать, где же силам вновь взяться?!
Ждёт новый этап, новый вдох, новый выдох,
И снова себя ощущайте на двадцать!

Найди на вопрос тот ответ, что искала!
Пусть творческим будет любое решенье!
Под звон колокольни мы сдвинем бокалы:
Сестра дорогая, с твоим днём рожденья!

Станислав Макаров
г. Сочи
20.07.2023г.