Степан речистый

Валерий Сентюрин
Сорвался в нетолерантность
Олег Зайцев 4
Не зная ямба и хорея
Степан так складно крыл еврея .
А чем Абрам его достал ?
Да похмелиться , блин , не дал

**********†***†********************************

Сражен был наповал Абрам речью соседа,
От удивленья рот будто врата открыл,
Не слыхал ранее настоль выстроеной речи,
Хотя филологом вполне известным был,
Тут же Степана  в дом он пригласил,
Налил и повторить всё попросил,
Но дубль не выдал,хоть старался,наш пострел,
Гневный запал,разбавленный стакашкой,едва тлел