***

Сергей Мильшин
Может вовсе пишу я безграмотно
Но от сердца пишу, от души
И нескажут-как буд-то талантливый
И безграмотно, ты не пиши.

На комбайне, познал я науку
На свекле с тяпкой, утром с косой
За сохою, набил себе руку
А для вас, может вовсе, чужой.

Повидал в жизни кажется много
Дотянул,до 60 я годков
И упрёки, читать уже сложно
Что же делать? Ну вот я каков.

Я деревней, воспитан по жизни
От великих материй
далек
От рожденья живу здесь, до тризны
Здесь поэта горит уголёк.