Прими улыбку

Мария Сальцман -Шторм
душа светла, приветлива, любезна
глаза не скроют сердца чистоты
не разжимая губ - легонечко и нежно
прими улыбку как подарок доброты

прими ответно душу не терзая
плохое в этот миг станет слабей
сердце наполнят тёплые приливы
и жизнь становится милей

зачем жестокость, злоба, негативы
их нагнетая - душу не спасёшь
пусть будут дороги минуты
без слов о главном всё поймёшь