Взаимопонимание так важно!

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Ни жена, ни невеста, ни любовница!» (Сергей Лутков)
*** *** *** *** *** *** ***
Взаимопонимание-так важно!
А без него Любви совсем и нет
И жизнь жестянка-то, бумажна
И уж в окне не брезжит свет.
***
Любовь и Счастье-не раздельны
Подкинь поленца, заживут
Ненастья прочь! И нету темы
Уж чувства яркие всплывут.
***
Любовь-голубка так ранима!
Быть бережным и поспешай
А Бог с тобою, Он незримо
Его советы принимай.
***
Ведь Счастие не за горами
Оно повсюду, в каждом дне
В душе живёт и чует гаммы
Твоей Любви...и как в весне.
***
Живи...дыши...люби...твори...
И Счастью дверь уж не закрой
Всё начинается с Любви
Иди и пой, и Бог с тобой.
*** *** *** *** *** *** ***