Склероз-частушки

Светлана Сёмина
*** *** *** *** ***
Я просила милого-
Купи косынку синюю,
Купил розовый платок,
Ещё да розовый цветок
***
Я просила, дорогой,
Купи колечко с бирюзой,
Он купил со стразами,
Ещё цветочек с вазою
***
Я просила милого-
Купи колбаски ливерной,
Он колбаски не купил,
А цветочек подарил
***
Вот сидит, живот бурлит,
На меня с тоской глядит,
Ставлю я на стол котлет,
Да ещё розовый букет.
*** *** *** *** *** ***