Гляжу

Светлана Войтова Беринова
Гляжу и наглядеться не могу,
Как я - не я, ведь умиленье сразу
В моём переплетается мозгу,
И я смотрю, как смотрят по приказу:
Не отводя своих пытливых глаз,
Что с омута, в котором я загину,
В котором утопаю в сотый раз,
Ввергая всё приличие в пучину.
Я чувствую, как руки под конец
Хотят в тебя вцепиться мёртвой хваткой,
Мне слышен стук двух любящих сердец,
Что отдались друг другу без остатка.
И мне не надо таинством владеть
В котором глубь сливается с познаньем.
Я только на тебя хочу смотреть
И чувствовать в себе твоё дыханье.


    Фото из личного альбома