Машина времени

Андрей Вохмин
Я создал времени машину,
На ней отправился в полёт,
Увидеть древности картину,
Спасителя, что всех спасёт.

Настроил цифры на панели,
Рычаг вперёд и в добрый путь,
Тут механизмы загудели,
Тряхнуло сильно, просто жуть.

Сквозь время мчался, как в тумане,
Мелькало всё как на экране,
Затормозил ни где хотел,
Я в мир грядущий улетел.

Я в будущем, ну чтож посмотрим,
Пройдёмся, местности осмотрим,
И подведём его итог,
Что завещал нам светлый Бог.

Году к 3008 - у,
Безлюдье и тоска по дому,
Кругом пустынная земля,
Ни Пентагона ни Кремля.

Да и вообще нет ничего,
К чему стремились, для чего,
Один в пустыне я пустой,
Скорей на борт, скорей домой.

Зачем мне прошлое смотреть,
Когда у будущего смерть,
Не знаю кто и как довёл,
Кто шар земной грехами см;л.

Году в 3008 - м,
Обрушится земной наш дом,
Ну а пока мы не пад;м,
Давайте дружно поживём.