Самая обаятельная и привлекательная

Светлана Ют
Если встала сегодня
не с той я ноги,
в образе странном,
как
от Бабы Яги,
задамся вопросом,
а чего я хочу?
Что отдам в мир?
И что получу?
Вижу, мыслишки мои набекрень,
Еще не хватало,
подкатит мигрень...
Тоненький пояс,
бретельки поправив,
и на губах след помады оставив,
иду в новый день
моей  новой эпохи,
все огорченья,
сдувая, как крохи.
Улыбка сияет,
где позвоночник,
новый найдя
силы источник.